千葉県睦沢町

【ふるさと納税】むつざわの里山を満喫できる 自然体験イベント参加チケット F21G-017

季節ごとに様々なイベントをご用意!大人から子供まで楽しみながら自然と触れ合えます

【ふるさと納税】岩井ファーム ゲストハウス宿泊体験(貸切) F21G-034

ゲストハウスを24時間貸切!静かな場所で里山暮らし体験

【ふるさと納税】新感覚アウトドア・大人の秘密基地でツリーキャンプ体験 ペア(チケット) F21G-154

KINOUEが主催する木登り&ツリーキャンプ体験をお楽しみいただけます!

【ふるさと納税】岩井ファーム プライベートキャンプ体験(貸切) F21G-035

キャンプサイトを丸ごと貸し切り!プライベートなイベントにも!

【ふるさと納税】チバニアン兼業農学校一日農業体験券 F21G-142

オリーブの収穫やツリーハウス講座などの貴重な農業体験が楽しめる

【ふるさと納税】新感覚アウトドア・大人の秘密基地でツリーキャンプ体験 ソロ(チケット)F21G-153